オステリア アランチェート
子どもたちに、イタリアの文化、料理の背景や知恵を学んでほしい!
プロフィール 調理師学校卒業後、渡仏。フランスにて研修。 帰国後、東京オランジェリードパリ 神戸トゥールドールで 、パティシエを勤める。 ニースで研修中、食べた地中海料理が忘れられず、イタリア料理の道へ その後、大阪・広島のイタリアンレストランのシェフに。 2009年11月 オステリア・アランチェートのオーナーシェフに。
- ちびっこうべ2016 ユメミセ/シェフチーム9班「ほっぺたおちチャーナ」担当
- ちびっこうべ2018 ユメミセ/シェフチーム6班「スマイリーチェ」担当
HP http://laranceto.jimdo.com/
撮影:坂下丈太郎