パティスリーモンプリュ
子どもたちに、作る事を学んでほしい!
プロフィール 1965年生まれ。国内のホテル勤務後、渡仏。パリ「ニッコー・ド・パリ」「ジャン・ミエ」で修業を行い、帰国後ホテル・パティスリー製菓長に就任。神戸の地でフランス菓子文化をより深めたいと考えている。
- ちびっこうべ2016 ユメミセ/シェフチーム1班「しカクま」担当
- ちびっこうべ2018 ユメミセ/シェフチーム10班「クローケットだけど…」担当
撮影:坂下丈太郎
パティスリーモンプリュ
子どもたちに、作る事を学んでほしい!
プロフィール 1965年生まれ。国内のホテル勤務後、渡仏。パリ「ニッコー・ド・パリ」「ジャン・ミエ」で修業を行い、帰国後ホテル・パティスリー製菓長に就任。神戸の地でフランス菓子文化をより深めたいと考えている。
撮影:坂下丈太郎