株式会社ケルン/オーナーシェフ
子どもたちに、コミュニティの中で年齢に関係なく解決する手段を学んでほしい!
プロフィール 大阪阿倍野辻調理師専門学校を卒業後、「株式会社ぱんのいえ」へ入社。京都の老舗、「株式会社進々堂」にて経営と技術を学ぶ。その後、日本パン技術研究所、ドイツはバイロイト市にあるBäckerei & Konditorei「Inhaber Fuhrmanns Backparadies」のベッカーマイスターの下でドイツパンの基礎とドイツの文化を学び、「株式会社ケルン」3代目代表取締役に就任、今に至る。
- ちびっこうべ2016 ユメミセ/シェフチーム6班「山のデニッシュベーカリー」担当
- ちびっこうべ2018 ユメミセ/シェフチーム12班「小人のパン屋さん」担当
撮影:坂下丈太郎