サ・マーシュ/オーナー
「子どもたちに何を学んで欲しいですか?」 パンを作り新しく想像していくおもしろみ。食べることの楽しみをこのかかわりからほんの少しでも良いので、なにかを見付けて心に残してほしいと思います。そのことがきっかけで将来の生きていく方向が少しでもわかりやすくなれば良いと思います。
プロフィール 1963年京都生まれ。広島アンデルセン、東京オーボン・ヴュータン、東京と芦屋・ビゴの店を経て、神戸コムシノワグループの荘司索オーナーに出会い、1996年、荘司氏とともにブランジェリーコムシノワ、続いてブランジェリーコムシノワ アンド オネストカフェをオープン。2010年、神戸・北野にサ・マーシュをオープン。 ユメミセ/シェフチーム4班「ハッピーブレッド」担当
撮影:辻本しんこ