ブーランジェリー・レコルト
http://www.pain-recolte.com/
元臨床検査技師という異色の経歴を持つ。病院勤務時代に「食」の健康に及ぼす影響に気づき、自身でパンづくりを始める。やがてその魅力に惹かれ、プロの職人になる為、神戸の老舗ベーカリー「ビゴの店」をはじめ、いくつかの店で修業。2012年に兵庫区大開で独立を果たし、現在は2店舗のオーナーシェフ。レストランや店舗への販売のほか、海外などで講習会の講師も務める。
(2019年8月18日時点)
TRANS-KOBE×KIITO「パンじぃのパン屋さん」
主催:デザイン・クリエイティブセンター神戸
TRANS-KOBE×KIITO連携企画「男・本気のパン教室」新開地編
主催:デザイン・クリエイティブセンター神戸