http://www.design-bouillon.jp/
名古屋に拠点を持ち、建築・インテリア・プロダクトと幅広くデザイン活動を行う、服部隼弥と那須裕樹からなるデザインスタジオ。共に2010年に名古屋芸術大学スペースデザイン専攻を卒業し、2016年にBouillon(ブイヨン)を設立。Bouillonとは、素材のうまみを生かした料理のように、シンプルながら癖になるうまみの効いた暮らしを提案したいという思いから付けられた。
【受賞歴】
Shenzhen Design Award for Young Talents . Merit Award / 2019
11th SHACHIHATA New Product Design Competition. Kenya Hara selected / 2018
IFFT Young designer award / 2016
Salone Satellite Award 2016 . 2nd Prize / 2016
(2020年7月17日時点)
+クリエイティブレクチャー うまみのきいた暮らし
主催:デザイン・クリエイティブセンター神戸
「うまみのきいた暮らし」展
主催:デザイン・クリエイティブセンター神戸