山フーズ主宰
http://yamafoods.jp
「食とそのまわり」にある、もの・こと・感覚などをすくい上げ、考察・研究・創作・提案し、さまざまな形でみなさまの身体へお届けすることを生業としている。企業、美術館、ファッション・アート関連のレセプションなどで空間演出も含めたケータリングを多数手がけるほか、食を用いた撮影、イベント企画、ワークショップ、商品開発、執筆、講師、食をテーマにした作品制作など多岐にわたって活動。「食べるってなんだろう」「おいしいってなんだろう」そして「生きているってなんだろう」をさまざまな形で探求しています。
(2025年1月14日時点)
Designers26 どうでも良くない、どうでもいいこと。「素材と対話する 」
主催:デザイン・クリエイティブセンター神戸