調理師学校卒業後、渡仏。フランスにて研修。 帰国後、東京オランジェリードパリ 神戸トゥールドールで 、パティシエを勤める。 ニースで研修中、食べた地中海料理が忘れられず、イタリア料理の道へ その後、大阪・広島のイタリアンレストランのシェフに。 2009年11月 オステリア・アランチェートのオーナーシェフに。
(2022年6月17日時点)
ちびっこうべ2024 ユメミセワークショップ
主催:デザイン・クリエイティブセンター神戸
CREATIVE WORKSHOP ちびっこうべ2022 ユメミセワークショップ
主催:デザイン・クリエイティブセンター神戸
ちびっこうべ 2018 ユメミセワークショップ
主催:デザイン・クリエイティブセンター神戸
ちびっこうべ 2016 ユメミセワークショップ
主催:デザイン・クリエイティブセンター神戸
TAJIMA meets KOBE トークイベント「但馬の食材と神戸のシェフの出会い」
主催:デザイン・クリエイティブセンター神戸
CREATIVE WORKSHOP ちびっこうべ 2014
主催:デザイン・クリエイティブセンター神戸
ちびっこうべ
主催:デザイン・クリエイティブセンター神戸