2/13 Wed
EVENT
「神戸料理フォーラム」のスタートを祝し、トーク&パーティーを開催いたします。「神戸料理フォーラム」とは、食を本質から問い直し、職人はもちろん生産者や消費者とともに、神戸の食を考え、発信する場です。今回のトーク&パーティーでは、中心メンバーである西川功晃氏、楠田裕彦氏、福本伸也氏、3名のトークセッションのほか、食と空間のコラボレーションによる、特別な演出をお楽しみいただきます。これを機に、本フォーラムを、みなさまと一緒に盛り上げていければと考えております。是非ご参加ください。
サ・マーシュ オーナー
1963年京都生まれ。広島アンデルセン、東京オーボン・ヴュータン、東京と芦屋・ビゴの店を経て、神戸コムシノワグループの荘司索オーナーに出会い、1996年、荘司氏とともにブランジェリーコムシノワ、続いて…(続きを表示)
株式会社METZGEREI KUSUDA
http://shop.metzgerei-kusuda.com/
1972年生まれ。幼少時代鹿児島に移り、ハム職人の父の仕事を手伝う。高校卒業後、神戸、大阪でイタリア・フランス料理を学ぶ。震災後、レストランロ-テロ-ゼでシェフを務める。 1996年渡独。バーデンヴュ…(続きを表示)
カ・セント
http://casento.jp/
1978年神戸市生まれ。1998年渡欧。ピエモンテ「ダ・ロレンツォ」やナポリのレストランを回った後、ミラノ「サドレル」で2年修業。2002年スペインへ。サン・セバスチャン「ムガリッツ」、バレンシア「カ…(続きを表示)
建築家。西山広志(1983年大阪生まれ)と奥平桂子(1983年神戸生まれ)による共同主宰。2009年、神戸芸術工科大学大学院修士課程を共に修了し、nishiyamahiroshiokudairakei…(続きを表示)