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LECTURE
但馬の生産者による新鮮でおいしい但馬の食材の販売と、神戸を中心とした関西の料理人による特別メニューを販売する1日限りのフードマーケット「Tajima Meets Kobe」。
このフードマーケット会場内にて、神戸のイタリア料理と日本料理の料理人が但馬の食材を中心に使用した調理の実演とあわせて、但馬の食材の魅力を語るトークを開催します。
第1部「イタリア料理から見る、但馬の食材」
|日時|2016年2月11日(木・祝)13:00~13:40
|ゲスト|奥本浩史(オステリア アランチェート オーナーシェフ)、他 但馬の生産者
|ナビゲーター|光岡大介(兵庫食べる通信 編集長)
第2部「日本料理から見る、但馬の食材」
|日時|2016年2月11日(木・祝)15:00~15:40
|ゲスト|上野直哉(玄斎 店主)、他 但馬の生産者
|ナビゲーター|光岡大介(兵庫食べる通信 編集長)
関連催事
TAJIMA meets KOBE
調理師学校卒業後、渡仏。フランスにて研修。 帰国後、東京オランジェリードパリ 神戸トゥールドールで 、パティシエを勤める。 ニースで研修中、食べた地中海料理が忘れられず、イタリア料理の道へ その後、大…(続きを表示)
1970年大阪府大阪市生まれ。浪速割烹の礎を築いた上野修三氏の二男として生まれる。18歳で京都「菊乃井」村田吉弘氏に師事し、2004年神戸市中央区に「玄斎」を開店。 父の下で親しんだ「なにわ伝統野菜」…(続きを表示)
兵庫食べる通信
http://taberu.me/hyogo/
1978年生まれ佐賀県出身。大学休学中の海外放浪と企業勤務を経て2003年、学生時代からの夢であった畑と食卓をつなげる事業を目指し、神戸市でオーガニックの八百屋を開業。その後、生産者など約50名の株主…(続きを表示)