SCHEDULE SCHEDULE

2/11 Thu

LECTURE

TAJIMA meets KOBE トークイベント「但馬の食材と神戸のシェフの出会い」

TAJIMA meets KOBE トークイベント「但馬の食材と神戸のシェフの出会い」

但馬の生産者による新鮮でおいしい但馬の食材の販売と、神戸を中心とした関西の料理人による特別メニューを販売する1日限りのフードマーケット「Tajima Meets Kobe」。
このフードマーケット会場内にて、神戸のイタリア料理と日本料理の料理人が但馬の食材を中心に使用した調理の実演とあわせて、但馬の食材の魅力を語るトークを開催します。

第1部「イタリア料理から見る、但馬の食材」
|日時|2016年2月11日(木・祝)13:00~13:40
|ゲスト|奥本浩史(オステリア アランチェート オーナーシェフ)、他 但馬の生産者
|ナビゲーター|光岡大介(兵庫食べる通信 編集長)

第2部「日本料理から見る、但馬の食材」
|日時|2016年2月11日(木・祝)15:00~15:40
|ゲスト|上野直哉(玄斎 店主)、他 但馬の生産者
|ナビゲーター|光岡大介(兵庫食べる通信 編集長)

関連催事
tmk_main_sample
TAJIMA meets KOBE

日 時
2016/2/11(木・祝) 第1部13:00~13:40、第2部15:00~15:40
参 加
無料 / 事前申込不要
定 員
各回50名
主 催
デザイン・クリエイティブセンター神戸
共 催
Tajima Meets Kobe実行委員会、全日本・食学会、一般社団法人ノオト

スケジュール一覧