SCHEDULE SCHEDULE

11/15 Sun

WORKSHOP

日本酒学 ③日本酒の温度、料理との楽しみ方

日本酒学 ③日本酒の温度、料理との楽しみ方

新酒の仕込みが始まり燗酒の美味しいこの季節、日本酒の温度の違いの楽しみ方や燗酒に向き不向きなお酒について知りましょう。また日本酒と相性のいい料理について学びます。

※お車でのご来場はご遠慮ください。
※20歳未満の方のご参加はご遠慮ください。

日 時
2015/11/15(日) 14:00~16:00(13:45受付開始)
講 師
播州地酒ひの、いたぎ家
参 加
参加費¥2,500(日本酒試飲、料理込)
対 象
20歳以上
定 員
30名(事前申込み、先着順)
主 催
デザイン・クリエイティブセンター神戸
協 力
播州地酒ひの、いたぎ家

こちらのイベントは現在お申し込みを受け付けておりません。

スケジュール一覧