株式会社イスズベーカリー
http://isuzu-bakery.jp/
20歳の頃からパン作りに携わりキャリアは40余年を数える。平成10年神戸市からパン部門では初めて「神戸マイスター」の認定を受ける。生地作りはイーストの量を極力抑えて、時間をかけて熟成させるのが自分のパン作り。特に重要なのが、ガス抜き、分割時間の見極めであり、じっくり手作業により、パンを作っています。
手間隙がかかっても、味には絶対の違いがあります。流行を追うのではなく、暮らしの中で長く愛されるパンを食卓にお届けしたいと信念を持ってパンを作り続けています。毎日飽きのこないパンの製造をモットーとしています。お客様の反応を直に感じ、商品に反映させるため、また、新鮮な商品を出来るだけ早くお客様のもとへ、提供するため製造販売一体の直営店方式を採用しております。
(2018年7月17日時点)
KOBE パントーク2015
主催:「KOBE パンのまち散歩」実行委員会