SCHEDULE SCHEDULE

6/6 Fri

EVENT

[KIITOマルシェ]海辺のレストラン

[KIITOマルシェ]海辺のレストラン

空間演出 いりえみなこ、加藤正基
料  理 松平英也(ボングー宝塚)、吉島幸代(cucina sacci)

「海のピクニック」がテーマの今年のKIITOマルシェ。
その会場の中に、「海辺のレストラン」が1日限定でオープンします。
料理は、真空パック料理のネット販売やケータリングを行う松平英也氏(ボングー宝塚)が海の幸を使ったカレーとハヤシライスの2種がけを提供し、イタリア料理の教室も行う吉島幸代氏(cucina sacci)が自家製の鶏ハムを使った夏にぴったりの冷製パスタを振る舞います。
空間は、いりえみなこ氏と加藤正基氏が手掛け、海辺の楽しい雰囲気をカラフルな台(テーブル、イス)で演出し、KIITOマルシェに訪れた人たちがほっと一息つける楽しい空間を用意しています。

<メニュー>
・シーフードカレー&和牛特製ハヤシライスの2種合いがけ(ボングー宝塚)
・自家製鶏ハムとツナの冷製パスタ(cucina sacci)

日 時
2015/6/6(土) 11:00-16:00 ※なくなり次第終了
参 加
※各メニュー有料
主 催
デザイン・クリエイティブセンター神戸

スケジュール一覧