5/24 Sun
LECTURE
神戸出身・在住の「パンデュース」・米山雅彦シェフをゼミマスターにお迎えした+クリエイティブゼミvol.13 「食」編 「神戸発:自分で食べる”食”の勉強をしよう!」第9回となる、赤穂市立海洋科学館・塩の国への見学ツアーは、ゼミ参加者の他に、別途この回のみの参加者を受け付けます。
現地集合(12:30)・現地解散(15:00)を予定しています。詳細は申込み後参加者に別途ご案内いたします。
参加希望の方は、本ページ下方にある「申し込む」ボタンをクリックして、申込フォームよりお申し込みください。(ゼミ参加者の方は、こちらから応募する必要はありません)
+クリエイティブゼミvol.13 「食」編 「神戸発:自分で食べる”食”の勉強をしよう!」についてはこちら
チラシデータはこちら
海洋科学館は、海洋・塩・そして赤穂についての学習の場で「瀬戸内海と塩」をメインテーマに「塩のギャラリー」、「海を知ろう」等4つにわけて展示、誰でもわかりやすく、楽しくご覧いただけます。塩の国は、揚浜式…(続きを表示)
PAINDUCE
http://www.painduce.com/
1971年生まれ。大学卒業後「カスカード」に入社。3年半従事したのち、1999年、「コム・シノワ」に入社。2001年、スーシェフに就任。またこの頃、さらにパンの見聞を広めるため、ベルギー、イタリア、フ…(続きを表示)