SCHEDULE SCHEDULE

10/29 Thu

LECTURE

神戸料理学会「episode:1 スタートライン」

神戸料理学会「episode:1 スタートライン」

料理人にパン職人、パティシエにハム職人。神戸に店を構え、各界のトップランナーとして国内外から注目を集める5人のメンバー達。日々の仕事や暮らしのなかで、それぞれが今、考えていることについて講演します。食のプロフェッショナル達の目線の先にあるものとは?誰もが切り離すことのできない「食」について考えてみる、最初の小さな一歩です。
5名による、個別の講演(登壇順未定)と、「弓削牧場」弓削忠生氏を交えて全員でのトークセッションを行います。
皆様のご来場をお待ちしております。
※料理の試食ならびに商品の販売は一切ございません。

ryourigakai_02

神戸料理学会facebookhttps://www.facebook.com/koberyourigakkai?fref=ts

登壇者プロフィール

日 時
2015/10/28(水) 15:00-18:00(開場14:30-)
講 師
福本伸也|カ・セント 西川功晃|サ・マーシュ 林 周平|パティスリー モンプリュ 楠田裕彦|メツゲライクスダ 平井茂雄|ラヴニュー 弓削忠生|弓削牧場
参 加
参加費2,000円、要申込(先着順)
定 員
70名
主 催
神戸料理学会
共 催
デザイン・クリエイティブセンター神戸

スケジュール一覧